Logo des VfL Zeilsheim
Jahre
VfL

Willkommen beim VfL Zeilsheim im Westen Frankfurts

Der VfL bietet in der Stadthalle Zeilsheim und umliegenden Turnhallen ein umfangreiches Sportangebot für Badminton, Fitness, Handball und Tanzen, sowie spezielle Angebote für Kinder und Jugendliche.

Neues im Verein

Badminton

Der VfL hat eine Mannschaft in der Bezirksliga A und viele Hobbyspieler, die sich zum gemeinsamen Training in der Stadthalle Zeilsheim treffen.

Badminton-Mannschaft 2019

Derzeit ruht der Trainingsbetrieb!

Unsere Mannschaft in der Bezirksliga A1 (Saison 2020/2021)
Leider findet im diesem Jahr kein Bezirkspokal statt.

Abteilung Badminton

Fitness

Die Fitness-Kurse finden mehrmals im Jahr statt und können auch von Nichtmitgliedern wahrgenommen werden.

Derzeit sind Kurse für Rückenfitness und Pilates im Angebot.

Bereich Fitness

Handball

Große Tradition begleitet die Handballer; waren doch schon große Erfolge zu verzeichnen, wie z.B. die südhessische Meisterschaft bei der weiblichen A-Jugend und der Aufstieg der 1. Männermannschaft in die A-Klasse Frankfurt.
Heute spielt die gesamte Abteilung im Main-Taunus-Kreis und hat im Sommer 1998 eine Spielgemeinschaft mit dem TV Sindlingen gegründet, um dem Handballsport im Westen Frankfurts neue Impulse zu geben.

Abteilung Handball

Der VfL bietet Kindern ab 1½ Jahren durchgehend ein attraktives Sportangebot. Beginnend mit dem Eltern-Kind-Turnen geht es nahtlos mit dem Kinderturnen ohne Eltern weiter. Mit 5-6 Jahren können die Kinder zum Handball oder zum Badminton wechseln.

Bereich Kinder & Jugend

Tanzen

Die Abteilung setzt sich aus einer Gesellschaftstanz- und einer LineDance-Gruppe zusammen und wird von Manfred Römisch und Cornelia Deichsel geführt. Die Stadthalle Zeilsheim bietet mittlerweile ein gutes Trainingsdomizil für alle.

Abteilung Tanzen